手机游戏换现金 - 哈勒普无奈首轮就遇莎娃 多次错失NO.1并非不走运-歌棉信息门户网

歌棉信息门户网

首页教育社会综合娱乐健康养生体育国际军事时事旅游文化汽车财经科技
当前位置: 歌棉信息门户网 > 旅游 > 手机游戏换现金 - 哈勒普无奈首轮就遇莎娃 多次错失NO.1并非不走运

手机游戏换现金 - 哈勒普无奈首轮就遇莎娃 多次错失NO.1并非不走运

发布时间:2020-01-11 14:14:45 人气:2976

手机游戏换现金 - 哈勒普无奈首轮就遇莎娃 多次错失NO.1并非不走运

手机游戏换现金,北京时间8月29日消息,美网首日女单焦点战中,2号种子哈勒普4-6/6-4/3-6不敌解禁后首次出战大满贯赛事的莎拉波娃止步首轮。赛后罗马尼亚姑娘坦言,无论从困难程度还是现场氛围来讲,这不像是一场首轮的比赛。

“这是一场十分艰难的比赛,完全不像是第一轮,但签表就是这样的,我也没什么可说的,这就是运气。”哈勒普无奈表示。“毫无疑问,这对首轮比赛来说是非常艰苦的,但我依然觉得自己打得不错,她则发挥出了很高的水平,这是一场不错的比赛,对球迷来说很棒。”

虽然对自己的整体发挥感到满意,但哈勒普多次指出自己在这场比赛中的发球十分不理想。“我始终抓不住时机,没有发球的感觉,我不知道为什么会这样,可能因为是夜场的比赛吧,这经常会造成一些差异,我没有在晚上进行过训练,但这都是借口。”

“我想更多的把球发向她的反手位置,但成功率不高。可能从技术统计来看我的发球数据还可以,但球速太慢了,让她可以非常轻松的进行接发球抢攻,我想这也是我丢掉了那么多发球局的原因。”

次盘比赛中,莎拉波娃一度将比分带到了4-1的领先,就当所有人都认为比赛已经没有悬念时,哈勒普却打出了一波连下5局的小高潮将比赛拖入决胜盘,这也是她本场比赛中发挥最亮眼的一段时间。“我就是坚持、不放弃,我不觉得我已经输掉了比赛,我在继续拼搏。在来到那个比分后,我打得更加放松了,也重新找回了信心。事实上,我在比赛中始终没有丢掉过信心,因为我感觉我们打得很接近,第一盘也是如此。”

哈勒普本赛季已经多次与世界第一宝座失之交臂,在本届美网开赛前,她原本是在这场世界第一争夺战中最具优势的一个,如今却已丧失了竞争的主动权。谈到与自己多次擦肩而过的球后宝座时,哈勒普表示:“我想我是一个非常幸运的人,所以才能拥有现在的生活,才能够在顶尖位置打这么多年。我打过决赛,输球当然让我很伤心,但并不是因为我运气不好,我没有打得好到足以赢下比赛。在有些比赛中我可能有点放弃了,并不是说放弃比赛,而是不相信自己能赢,这也是为什么我会输的原因。我没有想过自己是个不走运的人,我很幸运。”

(柒晴)