外围微博 - 如何穿出贵族气?请看37岁凯特王妃的亲身示范!经典搭配端庄优雅-歌棉信息门户网

歌棉信息门户网

首页教育社会综合娱乐健康养生体育国际军事时事旅游文化汽车财经科技
当前位置: 歌棉信息门户网 > 社会 > 外围微博 - 如何穿出贵族气?请看37岁凯特王妃的亲身示范!经典搭配端庄优雅

外围微博 - 如何穿出贵族气?请看37岁凯特王妃的亲身示范!经典搭配端庄优雅

发布时间:2020-01-11 18:45:15 人气:2583

外围微博 - 如何穿出贵族气?请看37岁凯特王妃的亲身示范!经典搭配端庄优雅

外围微博,凯特王妃作为全世界最引人注目的王妃,时髦造型多到让秧秧手指加上脚趾都数不过来。

不过,王妃身份的她在穿衣打扮上还是有很多清规戒律的,譬如:裙子要到膝盖的位置,露腿就必须穿丝袜,指甲油只能有裸色或者浅粉的,最正式的场合都要戴帽子,在公共场合不能脱外套……诸如此类的规定还有一大堆。

但即使是这样,凯特王妃还是给我们贡献了超多经典的时髦造型。

1、大衣造型

感觉凯特王妃就是大衣裙的拥护者,她的大衣造型基本都市非常优雅知性的。

确实,在冬天,没有哪件衣服会比束腰的衣服更能凸显女性的曲线美,凯特王妃的这些a字款的大衣都让人觉得看着腰细腿长、精神气十足。

下半身之间丝袜+高跟鞋的搭配,让她更能保持纤瘦感,但我们普通人跟风还是有点冷啦,也可以考虑把鞋子换成过膝靴,或者把丝袜换成紧身裤,这样保暖性更好。

2、裙装造型

凯特王妃在出席正式场合时基本都是裙装造型,大多长度都在膝盖左右,几乎从来不失礼。款式上,一般都是显腰身的a字裙摆,有时也会选择修身的铅笔裙款式。颜色上,以纯色为主。

即使是印花款,基本上印花也是有主色调的,当年被她穿到断货的diane von furstenberg 蓝白几何七分袖连衣裙就是代表。

为什么凯特不管是大衣还是连衣裙的主色调都很明显呢?因为选择纯色不单单大气,而且超级抓眼球!走在人群中可以轻松辨别出身份,所以在官方活动中凯特王妃总是穿着纯色服装现身。看,照片中,你的目光是不是也一下子就被她抓住了?

而且,凯特王妃超爱用腰带。有了明确的腰线,好比例更傲人!

3、精致的配饰

英国王室在正式场合最爱的就是戴一顶除了好看基本不能遮阳的帽子了。

凯特王妃当然也不例外,她的帽子造型基本也是走优雅路线的,帽子顏色通常是选与她的衣服相近或是协调的顏色。

配饰中,还有一个必须要提到的就是手拿包了。

据说,凯特王妃一直拿着手拿包,有一个用处就是解决了不用经常和人握手的问题,不想握手的时候,把手放在包包上就安全了,礼貌而又不会尴尬,这个小心机绝对可以给100分!

那些价值连城的皇室珠宝就不说了,值得一提的倒是凯特王妃在珠宝搭配上有趣的平价单品。曾经,凯特身着昂贵的roland mouret晚礼服,搭配了一条价值19.99英镑的zara人造水晶项链。原来,王妃才是“混搭”高手,把快品牌玩得这么溜!

其实,凯特王妃的很多穿搭都超级经典,不过,总的来说,颜色上的统一、款式上的简约保守、比例上的完美腰线就是她的穿搭重点。

我们一起看一张盘点图吧,凯特王妃的经典穿搭套路看起来也不复杂呢!

说真的,凯特王妃孕期的穿搭才是最能显示出她衣品的时候,如果你感兴趣,记得留言告诉秧秧,我们下次再一起慢慢扒哈~~~

更多穿搭技巧,欢迎关注“微笑的秧秧”,变美,其实很简单!

徐堤新闻网