至尊网站攻略 - 致母亲节,爱传承,且将无穷无尽-歌棉信息门户网

歌棉信息门户网

首页教育社会综合娱乐健康养生体育国际军事时事旅游文化汽车财经科技
当前位置: 歌棉信息门户网 > 教育 > 至尊网站攻略 - 致母亲节,爱传承,且将无穷无尽

至尊网站攻略 - 致母亲节,爱传承,且将无穷无尽

发布时间:2020-01-11 13:29:05 人气:275

至尊网站攻略 - 致母亲节,爱传承,且将无穷无尽

至尊网站攻略,世界上有一种爱,任你肆意索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱。

母爱的点点滴滴,是刻骨铭心的回忆,是人生最美好难忘的时光。世界上唯有妈妈,才会事无巨细,无微不至地关心你。不论世界发生了怎样的变化,妈妈对孩子的爱和守护却始终如一。当孩子成为妈妈后,对这份爱会有更深刻的感受。

妈妈最常说的话:“洗手吃饭”

从小到大,我们最常听见的妈妈的唠叨,大概就是“洗手吃饭”。看似简单的一句话,其实蕴含着无尽的关心与祝愿。从懵懂孩童到离家游子,再到人妻人母,每次回家,妈妈还是会把你当成长不大的小孩子,会不忘嘱咐一句“洗手吃饭”,它让你瞬间感受到家的温暖,感受到妈妈默默的支持与鼓励,它也是所有中国妈妈的情感表达方式。踏入家门的那一刻,听见熟悉的“洗手吃饭”,会融化你所有的疲惫。

妈妈最美丽的时刻:为孩子而欢笑

当皱纹爬满妈妈的脸庞,你是否还记得妈妈最美丽的时刻?你的姗姗学步时,她微笑着带你前行;你披起嫁衣时,她眼含喜悦泪光对你叮咛。数十年中,她的青丝化为白发,她看着孩子一路成长的兴奋、忧伤与欣慰,因他而欢笑,因他而忧伤,孩子的每一个成长,都深深牵动着妈妈的心。

妈妈最关心的事:孩子的健康

孩子是妈妈的寄托,所有的妈妈都渴望自己的孩子能健康成长。为了抵抗可怕的病毒,妈妈化身为超人,几乎是绞尽脑汁为孩子选择合适的卫浴用品,替孩子守护健康之门。要知道,一次不彻底的洗手,一种不合格的卫浴用品,很可能让孩子身染疾病。妈妈不需要孩子长大后功成名就,健康,才是孩子对妈妈最大的回报。

当女儿也成为母亲,生命走了一个新的轮回。妈妈对你说过的“洗手吃饭”,妈妈为你选择的卫浴用品,妈妈教给你的健康方式,你会一一传承,用爱守护你的孩子。当我们是孩子,父母为我们的健康守望每一天;当我们成为父母,孩子的健康也成了我们的最大期望。

妈妈的爱是世界上最无私最伟大的爱,这份爱正如舒肤佳25年来不变的守护初心。

25年来,舒服佳致力于帮助妈妈保护孩子远离有害细菌,传播健康关爱知识,帮助培养良好的卫生习惯,让孩子得以健康快乐地成长。

25年来,舒肤佳始终陪伴着妈妈的爱守护着孩子,不随时代变迁,只随时间延续。

当你还是孩子,舒肤佳为妈妈守护你,当孩子成为妈妈,舒肤佳继续为你守护孩子,任岁月变迁,舒肤佳的陪伴永远不会改变。

在这个具有纪念意义的时刻,相伴我们25个年头的舒肤佳携手《时尚健康》在母亲节当天为止成功招募了40位孕期妈妈,为她们拍摄孕期照,记录下人生最美的瞬间。

孕妈妈们当中许多人迎来人生中的第一个母亲节,也有不少是二胎妈妈。摄影棚里,每一位孕妈妈都幸福满满,一举一动洋溢着身为人母的骄傲和喜悦。

从妈妈的孩子,到孩子的妈妈。妈妈,我们是您生命的延续,所以您的爱也会延续下去,传承下去,无穷无尽。

点击阅读原文~感谢妈妈,健康保护!